- Accueil
- Tout le Maroc
- Rabat
- Agdal
- Avito Entreprise
- Services
- Cuisinières, Serveur, Barman
- Serveurs / cuisiniers polyvalents
Serveurs / cuisiniers polyvalents
Agdal, Rabat
Agdal, Rabat
CategorieCuisinières, Serveur, Barman, à vendre
Description
Description de l'entreprise Food-Truck prestigieux
Description du poste Nous recherchons Cuisiniers / serveurs polyvalents pour se joindre à notre équipe pour la période de la CAN, soit du 19 décembre 2025 au 19 janvier 2026. Le poste est basé à Rabat et vous serez responsables de la préparation, de la présentation et du service de plats fast-food. Vos responsabilités incluront la préparation des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la gestion des stocks de cuisine, le service et les encaissements pour garantir une expérience culinaire d'excellence.
Qualifications
Compétences en cuisine : Expérience dans la préparation et la présentation de plats, maîtrise des techniques culinaires.
Compétences en service : Vous serez en front et collaboreriez directement avec les clients jusqu'à la réalisation des encaissements.
Connaissances en hygiène et sécurité alimentaire : Compréhension des normes HACCP et application stricte des règles d'hygiène en cuisine.
Compétences en gestion de cuisine : Aptitudes à organiser, gérer les stocks, et travailler dans un environnement dynamique avec des délais définis.
Capacités relationnelles : Capacité à communiquer efficacement avec une clientèle internationale et à fournir un excellent service client.
Description du poste Nous recherchons Cuisiniers / serveurs polyvalents pour se joindre à notre équipe pour la période de la CAN, soit du 19 décembre 2025 au 19 janvier 2026. Le poste est basé à Rabat et vous serez responsables de la préparation, de la présentation et du service de plats fast-food. Vos responsabilités incluront la préparation des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la gestion des stocks de cuisine, le service et les encaissements pour garantir une expérience culinaire d'excellence.
Qualifications
Compétences en cuisine : Expérience dans la préparation et la présentation de plats, maîtrise des techniques culinaires.
Compétences en service : Vous serez en front et collaboreriez directement avec les clients jusqu'à la réalisation des encaissements.
Connaissances en hygiène et sécurité alimentaire : Compréhension des normes HACCP et application stricte des règles d'hygiène en cuisine.
Compétences en gestion de cuisine : Aptitudes à organiser, gérer les stocks, et travailler dans un environnement dynamique avec des délais définis.
Capacités relationnelles : Capacité à communiquer efficacement avec une clientèle internationale et à fournir un excellent service client.
Annonces Google