- الرئيسية
- المغرب كله
- مراكش
- ٱملكيس
- أفيتو للعقار
- عقارات للبيع
- فيلات - رياض
- فيلا معاصرة جولف المعاضد
1/8
ابتداءً من
شهر / درهم 127841
ابتداءً من
شهر / درهم 127841
فيلا معاصرة جولف المعاضد
ٱملكيس, مراكش
23 000 000 درهم
ٱملكيس, مراكش
مرجع الإعلان: #58594024
الفئةفيلات - رياض, للبيع
6الحمامات
1013المساحة
4عدد البيوت أوالغرف
417المساحة القابلة للسكن
جديدةحالة الملكية
2صالونات
وصف
فيلا معاصرة بمساحة **417 متر مربع صالحة للسكن على أرض تبلغ 1013 متر مربع**، داخل منتجع المعاضد للجولف، على بعد حوالي عشر دقائق من وسط مراكش.
تصميم معماري معاصر بطلاء تيراكوتا، مساحات واسعة ونوافذ منزلقة بكامل الارتفاع. غرفة المعيشة المزدوجة الارتفاع، غرفة الطعام، والمطبخ تفتح جميعها على مستوى واحد على الشرفة، **المسبح البالغ طوله 18 مترًا**، والحديقة المصممة.
**أربع غرف نوم**، كل منها بحمامها وغرفة ملابسها، والعديد منها يفتح مباشرة على المسبح. شرفة على السطح تم تجهيزها كصالون صيفي. السعة الاستيعابية: 8 أشخاص.
تُسلم الفيلا **مع موظفيها الحاليين** - مدبرة منزل، حارس، وبستاني. إمكانية الاستلام الفوري، سواء كمسكن رئيسي أو مسكن ثانوي.
**الحي.** منتجع المعاضد للجولف، طريق ورزازات: ملعب من 18 حفرة بمعدل 72 رسمه كايل فيليبس، افتتح عام 2010، مزين بمنحوتات فنية معاصرة ويطل على قمم الأطلس. واحدة من أهدأ البيئات وأكثرها صيانة في مراكش.
**إمكانية التأجير.** العقار مناسب للاستغلال في تأجير قصير الأجل عالي المستوى. دراسة ربحية مفصلة متاحة عند الطلب.
الموقع
Al maaden, ٱملكيس, مراكش
تجهيزات
آمن
بالكون
تدفئة
حديقة
حمام السباحة
طيراس
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل