- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- عين السبع
- أفيتو للعقار
- كراء للعطل
- شقق
- للأفارقة أو الأفريقيات... شقق فاخرة مفروشة
1/8
للأفارقة أو الأفريقيات... شقق فاخرة مفروشة
عين السبع, الدار البيضاء
6 500 درهم /ليلة
عين السبع, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #58009503
الفئةشقق, كراء العطل
ستوديونوع الشقة
وصف
مرحباً، شقق فاخرة مفروشة للأفارقة (3 فتيات أو 3 رجال أفارقة أو زوجين أفريقيين متزوجين).
في مقر إقامتنا الفاخر والآمن، اكتشفوا ثلاث شقق فاخرة مفروشة بالكامل.
مساكننا مخصصة للعزاب، سواء كانوا فتيات أو طلاباً، متدربين، مهندسين، فنيين، أساتذة، أطباء، ممرضات أو حتى مديري شركات.
أفريقيات، مغربيات، تونسيات، فرنسيات، موريتانيات.
نقدم لكم شقة رائعة وفاخرة مفروشة مع مصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي.
كل مسكن بمساحة 109 متر مربع يتكون من غرفتي نوم، صالة، مطبخ مجهز، دش وحمام منفصل. يشمل المبنى أيضاً مصعداً، موقف سيارات آمن، وبعض الشقق توفر إطلالة خلابة على البحر. السعر: 6500 درهم.
تأجير شقق مفروشة فاخرة في بيئة هادئة وآمنة. تقع هذه المساكن في موقع مثالي، وتوفر جودة استثنائية وراحة مثلى.
شقق فاخرة مفروشة في إقامة داريس مع 3 غرف نوم، صالة، مطبخ مجهز، حمام، دش، غرفة معيشة، مصعد، موقف سيارات آمن. الأسعار: 7500 درهم و 8000 درهم. اتصلوا بنا.
تشمل الأجهزة أجهزة كهربائية راقية من ماركة بوش، بما في ذلك غسالة وثلاجة وفرن. هذه الشقق مثالية للاستمتاع ببيئة معيشية ممتعة وهادئة.
للاتصال بنا مباشرة، ما عليكم سوى البحث عن « Résidence Daris Filalli » على جوجل حيث ستجدون رقمنا. يمكنكم أيضاً ترك رسالة مع رقمكم الخاص حتى نتمكن من معاودة الاتصال بكم لعروض مماثلة تتناسب مع احتياجاتكم. لا تفوتوا هذه الفرصة للانضمام إلى بيئة تجمع بين الراحة والفخامة يومياً.
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
تدفئة
طيراس
إعلانات جوجل
توفر
يونيو 2026
إثنين
ثلاثاء
أربعاء
خميس
جمعة
سبت
أحد
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
حدد تاريخ وصولك