- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- عين السبع
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقق مفروشة 3 فتيات 3 رجال عازبين زوج
1/8
شقق مفروشة 3 فتيات 3 رجال عازبين زوج
عين السبع, الدار البيضاء
3 500 درهم
عين السبع, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #56462789
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
76المساحة
2طابق
2عدد البيوت أوالغرف
75المساحة القابلة للسكن
1صالونات
وصف
شقة جميلة مفروشة للفتيات الأفريقيات المغربيات مع غرفتي نوم وصالة ومطبخ مجهز وحمام ودش وسكن بسعر 3500 درهم بالقرب من الترام ومحطة عين السبع.
مرحبًا، نقدم لكم شقة مفروشة رائعة مع صالة كبيرة وغرفة نوم كبيرة ومطبخ مجهز وحمام ودش وصالة صغيرة وتراس كبير، تقع في مكان جيد بسعر 4500 درهم، مع جميع التجهيزات للأثاث للفتيات العازبات.
الشقق مثالية للأشخاص العازبين، سواء كانوا رجالًا أو نساءً، يعملون كمهندسين أو مدراء أو فنيين متدربين أو طلاب.
مرحبًا بكم في بيوسايت، حي مفضل في الدار البيضاء حيث يسعدنا أن نقدم لكم شقة مفروشة ساحرة. تقع في الطابق الأول من مبنى آمن، ستسعدكم هذه الشقة بقربها من الترام، ومحكمة عين السبع، ومتاجر مرجان وديكاتلون، بالإضافة إلى سوبر ماركت بيم أسيما ووسائل النقل المختلفة القريبة.
نقدم عدة شقق بإيجار شهري قدره 3500 درهم و4500 درهم. تتضمن كل شقة غرفتين وصالة مريحة ومطبخ عملي وحمام، بالإضافة إلى موقف سيارات آمن تحت إشراف حارس.
موقعها مثالي، على بعد دقائق من الطريق السريع والطريق الوطني المؤدي إلى الرباط، مما يتيح الوصول السريع إلى محطة القطار والمدارس والحدائق والأسواق.
تقدم لكم خدمة تأجير تكساس شققًا مفروشة للرجال أو النساء العازبين، مثل المهندسين والفنيين المتدربين والطلاب.
لا تفوتوا هذه الفرصة الرائعة للاستمتاع بإطار حياة مريح يوميًا. نقدم أيضًا شققًا مفروشة أخرى للإيجار في حي عين السبع، جميعها تقع بالقرب من الترام وعلى مسافة قصيرة من مرجان وديكاتلون.
في إقامتنا الآمنة، ستستمتع ببيئة هادئة، مع وحدات سكنية تتضمن غرفتين وصالة ومطبخ وحمام وموقف سيارات مراقب.
استوديو مفروش مع غرفة نوم وصالة ومطبخ وحمام ودش للفتيات أو الرجال العازبين لفترة طويلة.
لا تفوتوا هذه الفرصة الرائعة للاستمتاع بإطار حياة مريح يوميًا. نقدم جميعها بالقرب من الترام وعلى مسافة قصيرة من مرجان وديكاتلون.
في إقامتنا الآمنة، ستستمتع ببيئة هادئة، مع وحدات سكنية تتضمن غرفتين وصالة ومطبخ وحمام وموقف سيارات مراقب.
استوديو مفروش مع غرفة نوم كبيرة وحمام ودش وصالة وركن مطبخ، يقع بسعر 2500 درهم.
بالقرب، ستجد سوبر ماركت مرجان عين السبع، وبريكوما، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي. علاوة على ذلك، الوصول إلى الطريق السريع والطريق الوطني في اتجاه الرباط سريع، على بعد دقيقتين فقط.
لدينا شقق أخرى متاحة بإيجارات تتراوح بين 3500 درهم و8000 درهم، جميعها قريبة من المرافق مثل الترام والمدارس والحدائق والأسواق.
تجهيزات
آمن
بالكون
بواب
تدفئة
طيراس
مجهزة
إعلانات جوجل