- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- عين السبع
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقق متعددة فارغة ذات مستوى عالٍ Filalli
1/8
شقق متعددة فارغة ذات مستوى عالٍ Filalli
عين السبع, الدار البيضاء
5 250 درهم
عين السبع, الدار البيضاء
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
99المساحة
3طابق
3عدد البيوت أوالغرف
98المساحة القابلة للسكن
1صالونات
وصف
نقدم لكم شقة رائعة عالية المستوى، فارغة، تقع في موقع جيد في زاوية جميلة على شارع الشفشاوني في عين السبع، في منطقة محفزة. إقامة دارس وإقامة سويس بلاج عين السبع
شقة إقامة دارس وإقامة بالقرب من شفشاوني مع 3 غرف نوم وصالون ومطبخ مجهز وحمام ودش وغرفة معيشة ومصعد وموقف سيارات آمن 4500 درهم لـ 3 فتيات أو 3 رجال أفارقة أو مغاربة عازبين مهندس تقني متدرب طالبات
شقة عالية، فارغة، تتكون من غرفتي نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام مع دش. كما أنها مزودة بمصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي، تتوفر هذه الشقة بسعر 4500 درهم، مثالية لـ 2 فتيات عازبات إطار مسؤول مهندس تقني متدرب طالبات
ثانيًا، مستوى عالٍ مع 3 غرف نوم وصالون ومطبخ مجهز وحمام ودش وغرفة معيشة ومصعد وموقف سيارات آمن 5250 درهم زوجان متزوجان مغربيان أو أفريقيان
ثلاث شقق فارغة. اكتشفوا شققنا الفاخرة الرائعة، التي تجمع بين الراحة والمستوى العالي. نقدم لكم ثلاثة خيارات من الشقق المشمسة، مع غرفتي نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام، ودش، وغرفة معيشة، ومصعد، وموقف سيارات تحت الأرض، تقع في موقع مثالي في حي لطيف داخل إقامة راقية، بسعر 4500 و 5000 درهم.
شقة جميلة مع 3 غرف نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام ودش منفصل، وغرفة معيشة، ومصعد، وموقف سيارات، وإقامة آمنة، بسعر 7000، 6200، 5500 و 6500 درهم. اتصلوا بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول الشقق.
كما نقدم شقة فارغة، تتكون من 3 غرف نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام مع دش. كما أنها مزودة بمصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي، تتوفر هذه الشقة بسعر 6800، 6250 و 7000 درهم، مثالية لزوجين متزوجين.
شقة فارغة في إقامة دارس. لا تنتظروا أكثر لزيارة هذه الشقق الرائعة.
شقة فارغة، تحتوي على 3 غرف نوم واسعة، وصالون كبير، ومطبخ مجهز بالكامل، بالإضافة إلى حمام مع دش. المبنى مزود بمصعد وموقف سيارات آمن. مثالية لزوجين متزوجين أو ثلاث شابات عازبات، يتم تقديم هذا العقار للإيجار بسعر 5400، 5800 و 6500 درهم.
اكتشفوا شققنا الفاخرة الرائعة، التي تجمع بين الراحة والمستوى العالي. نقدم لكم ثلاثة خيارات من الشقق المشمسة، التي تقع في موقع مثالي في حي لطيف داخل إقامة راقية، بسعر 4700 و 5150 درهم.
الشقة الأولى فارغة وتحتوي على ثلاث غرف نوم واسعة، وصالون كبير، ومطبخ مجهز بالكامل، بالإضافة إلى حمام مع دش. المبنى مزود بمصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي. مثالية لزوجين متزوجين أو ثلاث شابات عازبات، يتم تقديم هذا العقار للإيجار بسعر 5500 و 5800 درهم.
كما نقدم شقة فارغة، تتكون من ثلاث غرف نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام مع دش. كما أنها مزودة بمصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي، تتوفر هذه الشقة بسعر 6000 درهم، مثالية لزوجين متزوجين.
أخيرًا، لدينا شقة أخرى عالية الجودة متاحة، فارغة، مع غرفتي نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، بالإضافة إلى حمام مع دش. هذا السكن، المشمس والمريح، معروض بسعر 5200، 4800 و 5000 درهم، أيضًا لزوجين متزوجين.
شقة عالية، فارغة، تتكون من 3 غرف نوم، وصالون، ومطبخ مجهز، وحمام مع دش. كما أنها مزودة بمصعد وموقف سيارات في الطابق السفلي، تتوفر هذه الشقة بسعر 5800، 6200 و 6600 درهم. اتصلوا بنا
للاتصال بي، اكتبوا إقامة دارس Filalli على جوجل، ستجدون رقمي أو اتركوا لي رقمكم في رسالة لمزيد من المعلومات...
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
تدفئة
طيراس
إعلانات جوجل