- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- عين السبع
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقق فاخرة مفروشة للزوجين، 3 فتيات، عزاب
1/8
شقق فاخرة مفروشة للزوجين، 3 فتيات، عزاب
عين السبع, الدار البيضاء
6 000 درهم
عين السبع, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #57884267
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
110المساحة
3طابق
2عدد البيوت أوالغرف
109المساحة القابلة للسكن
1صالونات
وصف
في مقر إقامتنا الفاخر والآمن، اكتشفوا ثلاث شقق فاخرة مفروشة بالكامل. كل شقة بمساحة 109 متر مربع تحتوي على غرفتي نوم، غرفة معيشة، مطبخ مجهز، حمام منفصل، وحمام. يشمل المقر أيضًا مصعدًا، وموقف سيارات آمن، وبعض الشقق توفر إطلالة خلابة على البحر. السعر: 6000 درهم.
شقق مفروشة فاخرة للإيجار في بيئة هادئة وآمنة. تقع هذه المساكن في موقع مثالي، وتوفر جودة استثنائية وراحة مثلى.
شقق فاخرة مفروشة في مقر إقامة داريس تحتوي على 3 غرف نوم، صالون، مطبخ مجهز، حمام، دش، غرفة معيشة، مصعد، موقف سيارات آمن، بسعر 6500 درهم. اتصل بنا.
تشمل المعدات أجهزة كهربائية راقية من ماركة بوش، بما في ذلك غسالة وثلاجة وفرن. هذه الشقق مثالية للاستمتاع ببيئة معيشية ممتعة وهادئة.
مساكننا مخصصة للعزاب، سواء كانوا طلابًا، متدربين، مهندسين، فنيين، أساتذة، أطباء، ممرضين، أو حتى مديري شركات.
للاتصال بنا مباشرة، ما عليك سوى البحث عن "مقر إقامة داريس فيلالي" على جوجل حيث ستجد رقمنا. يمكنك أيضًا ترك رسالة برقمك الخاص حتى نتمكن من معاودة الاتصال بك لعروض مماثلة تتناسب مع احتياجاتك. لا تفوتوا هذه الفرصة للانضمام إلى بيئة تجمع بين الراحة والفخامة يوميًا.
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
تدفئة
طيراس
إعلانات جوجل