- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- عين السبع
- أفيتو ماركت
- صحة و رياضة
- أدوات التجميل
- جل Natural Aqua Cure 250 جرام
1/6
جل Natural Aqua Cure 250 جرام
عين السبع, الدار البيضاء
عين السبع, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #57091394
الفئةأدوات التجميل, للبيع
جديدةحالة
وصف
جل مقشر للوجه والجسم: بفضل تركيبته المكونة من 91٪ من الماء مع الهيدروجين النشط والصبار والجنكة بيلوبا وخلاصة إكليل الجبل، سيساعدك جل Natural Aqua Cure في الحصول على بشرة أكثر نضارة ونعومة وإشراقًا. كما أنه سيعمل كمقشر طبيعي بالكامل لجميع أنواع البشرة.
بشرة متألقة: يعمل مقشر الوجه والجسم الخاص بنا على البشرة بمجرد وضعه. فهو يساعد على إزالة معظم الخلايا الميتة على السطح دون الإضرار بالبشرة، مما يجعلها ناعمة ومتألقة على الفور. يمكنك استخدامه على أي جزء من الجسم، مثل الوجه أو اليدين أو الركبتين.
الحصول على لون بشرة موحد: تضمن تركيبة جل التنظيف Natural Aqua Gel Cure توحيد لون البشرة عن طريق تقليل ظهور المسام والرؤوس السوداء. سوف تستمتع ببشرة جميلة وموحدة وناعمة من أول استخدام. يوصى باستخدامه مرتين في الأسبوع للحصول على أفضل النتائج.
طريقة الاستخدام: قبل وضع Aqua Gel Cure الخاص بنا، يجب أن تكون البشرة نظيفة وجافة. بمجرد غسل المنطقة وتجفيفها جيدًا، اضغط على فوهة التوزيع 3 إلى 5 مرات للحصول على الكمية المثالية من الجل. ثم ضعيه بأطراف أصابعك على الجزء المطلوب من الجسم، واتركيه لبضع دقائق ودلكي بلطف لمدة 30 ثانية. أخيرًا، اشطفه جيدًا بالماء.
منتج أصلي
إعلانات جوجل
