- الرئيسية
- المغرب كله
- طنجة
- طنجة البالية
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقة للإيجار 60 متر مربع في طنجة
1/8
شقة للإيجار 60 متر مربع في طنجة
طنجة البالية, طنجة
4 500 درهم
طنجة البالية, طنجة
HANANE
مرجع الإعلان: #58808619
الفئةشقق, تأجير
1الحمامات
1طابق
2عدد البيوت أوالغرف
60المساحة القابلة للسكن
شهر واحدضمانة
وصف
هذه الشقة الساحرة، المتاحة للإيجار في حي تانجا باليا النابض بالحياة في طنجة، توفر بيئة معيشية مريحة وعملية. تقع هذه المساحة البالغة 60 مترًا مربعًا في منطقة شرف مغوغة، وهي مثالية لمن يبحثون عن سكن عصري ومجهز جيدًا. تحتوي الشقة على غرفتي نوم، كلاهما مزود بأسرة مريحة، إحداهما بسرير مزدوج والأخرى بسريرين مفردين. توجد غرفة حمام حديثة مع كابينة دش زجاجية.
المطبخ مجهز بالكامل بثلاجة وفرن وألواح طهي، ويوفر كل ما يلزم للحياة اليومية المستقلة. غرفة المعيشة تجمع بين الطراز الأوروبي والمغربي، مما يضمن مزيجًا متناغمًا بين التقليدي والحديث، مع أثاث يدعو إلى الاسترخاء. يوفر الجزء الخارجي للمبنى واجهة جذابة ويسهل الوصول إليه بواسطة مصعد، بينما يتم الاهتمام بالأمن أيضًا.
الأرضية المبلطة، الموجودة في جميع الغرف، تزيد من الشعور بالانتعاش والنظافة في الشقة. بالنسبة لأولئك الذين يحبون المساحات الخارجية، يوفر شرفة صغيرة مساحة خاصة إضافية.
يسمح موقعها الاستراتيجي بالوصول السهل إلى الخدمات المحلية وهي مخدومة جيدًا بوسائل النقل العام، مما يجعل هذه الشقة خيارًا مثاليًا لحياة حضرية مريحة في طنجة.
الموقع
tanja balia residence gardinia, طنجة البالية, طنجة
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
مجهزة
مطبخ مجهز
معروض من طرف
HANANE
عضو منذ نونبر 2022
آخر ظهور:
(7) إعلانات HANANE
تواصل مع البائع
إعلانات جوجل