- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- سيدي معروف
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- مكاتب
- مساحة عمل مخصصة في الدار البيضاء، زينيث
1/10
مساحة عمل مخصصة في الدار البيضاء، زينيث
سيدي معروف, الدار البيضاء
السعر انخفض
4 690 درهم
سيدي معروف, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #55895852
الفئةمكاتب, تأجير
1طابق
3عدد البيوت أوالغرف
وصف
استقر في مكتب خاص مجهز لـ 3 أشخاص في ريجوس الدار البيضاء، زينيث.
مكتبك الخاص المتاح للإيجار مصمم للتركيز اليومي والمرونة على المدى الطويل. المساحة مفروشة بالكامل وجاهزة للاستخدام، مع أثاث مريح عالي الجودة وبيئة مشرقة ومهنية تعزز الإنتاجية.
تضمن الأبواب القابلة للقفل الخصوصية والأمان، بينما يريحك الإشراف الذي يوفره المركز من القيود التشغيلية المتعلقة بإدارة مكتب بنفسك.
تستفيد من مرونة كبيرة في طريقة عملك. قم بتوسيع مكتبك، أو أضف مساحة مع نمو فريقك، أو انتقل إلى مركز ريجوس آخر عندما تتغير احتياجات العمل.
ما هو مدرج في مكتبك الخاص:
• أثاث مريح وعالي الجودة
• شبكة واي فاي آمنة احترافية مع اتصال إنترنت عالي السرعة عبر الألياف البصرية
• فريق استقبال محترف مع الرد على المكالمات وإدارة البريد
• طابعات ومساعدة إدارية للعمليات اليومية
• فواتير، تنظيف، أمن، تدفئة وتكييف
• الوصول إلى قاعات الاجتماعات ومساحات العمل المشتركة ومناطق الاستراحة المهنية
• استخدام شبكة ريجوس العالمية مع آلاف المواقع حول العالم
بالإضافة إلى مكتبك الخاص، سيكون لديك وصول إلى مساحات مشتركة داخل مركز الأعمال، بما في ذلك قاعات الاجتماعات لعروضك التقديمية وورش العمل، ومناطق استراحة مريحة للمحادثات غير الرسمية، ومناطق مطبخ لراحتك اليومية.
• يشمل هذا العرض مكتبًا خاصًا مع خدمات لـ 3 أشخاص والوصول إلى المساحات المشتركة، بما في ذلك قاعات الاجتماعات، ومساحة عمل مشتركة مفتوحة، ومناطق استراحة، ومناطق قهوة، واستقبال، ومعدات مكتبية. تخضع مساحات المكاتب والأسعار للتوافر وقد تختلف.
• الصور المعروضة في هذا الإعلان توضح شبكتنا وقد لا تتوافق مع هذا المركز المحدد.
استفسر اليوم.
الموقع
11, Lotissement Attaoufik, Sidi Maarouf, Casablanca, Morocco 0, سيدي معروف, الدار البيضاء
تجهيزات
المصعد
مكيف
إعلانات جوجل