- الرئيسية
- المغرب كله
- سيدي رحال
- المدينة كلها
- أفيتو للعقار
- بقع و مزارع
- بقع أرضية محفظة بمساحة مختلفة بسيدي رحال
1/3
بقع أرضية محفظة بمساحة مختلفة بسيدي رحال
المدينة كلها, سيدي رحال
المدينة كلها, سيدي رحال
الفئةبقع و مزارع, للبيع
وصف
نقدم لكم أراضٍي محفظة بمساحات مختلفة تصلح لبناء سكن رئيسي أو ثانوي أو فيلا أو للإستثمار في العقار خارج المجال الحضري بمواقع هادئة وصحية، تتوفر فيها جميع مقومات الحياة الضرورية مثل الماء الصالح للشرب والكهرباء، والطرق المعبدة. تقع هذه الأراضي على بعد 42 كيلومترًا من مدينة الدار البيضاء على الطريق الساحلية بين الدار البيضاء وأزمور، بالقرب من منطقة سيدي رحال الشاطئ وتطل على البحر.
نتوفر على أراضٍي بمساحات مختلفة تبدأ من 5000 متر مربع مع تراخيص للبناء، أو أراضي بمباني جاهزة تحتوي على فيلات بمسابح أو منازل، بالإضافة إلى أراضٍي زراعية مجهزة وصالحة للفلاحة والسكن، هذه الأراضي تتوفر على تراخيص للبناء والربط بالماء الصالح للشرب والكهرباء بالنسبة لمساحة هكتار فأكثر وتتيح لكم البناء بصفة قانونية في هذه الأراضي المحفظة.
كما نوفر لكم قطع أراضٍية تحتوي على فيلات مع مسابح جاهزة للبيع ومنازل محفظة بأثمنة مختلفة حسب الموقع والقرب من البحر، فضلاً عن أراضي محفظة وفرمات جاهزة ومجهزة بالكهرباء وصالحة للسكن والفلاحة.
أحسن عرض 10 هكتار محفظة 700.000 للهكتار الواحد
للمزيد من المعلومات Q666/35/37/62 يمكنكم التواصل معنا عبر الهاتف أو واتساب
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل