- الرئيسية
- المغرب كله
- المحمدية
- رياض 2
- أفيتو ماركت
- المنزل و الحديقة
- أبواب ونوافذ
- 5 قضبان | جدران زجاجية منزلقة
1/2
5 قضبان | جدران زجاجية منزلقة
رياض 2, المحمدية
900 درهم
رياض 2, المحمدية
الفئةأبواب ونوافذ, للبيع
وصف
الجدار الزجاجي المنزلق ذو 5 قضبان مناسب للفتحات التي يصل عرضها الأقصى إلى 6000 ملليمتر. يتكون الجدار من 5 جدران زجاجية منزلقة، يتحرك كل منها بشكل منفصل على القضيب الخاص به. تتراوح عروض الجدران الزجاجية المنزلقة بين 90 و 103 سنتيمترات. يعتمد عرض الزجاج على عرض الفتحة.
عرض الزجاج 900 مم لفتحة تصل إلى 4400 مم (20 مم تداخل)
عرض الزجاج 980 مم لفتحة تصل إلى 4800 مم (20 مم تداخل)
عرض الزجاج 1030 مم لفتحة تصل إلى 5050 مم (20 مم تداخل)
بالنسبة لارتفاع الجدار الزجاجي المنزلق، نأخذ في الاعتبار ارتفاع العمل. يتم القياس من أسفل القضيب إلى أعلى الدليل العلوي. ألواح الزجاج في الجدار الزجاجي المنزلق أقصر دائمًا بمقدار 100 ملليمتر من ارتفاع العمل. يشتمل ارتفاع العمل على هامش 30 مليمترًا للتركيب.
بالنسبة لإطار الجدار الزجاجي المنزلق، يمكنك الاختيار من بين الألوان الكريمي (RAL 9001) والأنثراسايت (RAL 7016) والأسود (RAL 9005). بالنسبة للزجاج، يمكنك الاختيار بين الزجاج الشفاف والزجاج الواقي من أعين المتطفلين. بالإضافة إلى ذلك، من الممكن تجهيز الجدار المنزلق بمقابض، ومرابط قيادة، وقفل (فقط بالاشتراك مع الدعامات) وشرائط مانعة للتيارات الهوائية.
إعلانات جوجل