- الرئيسية
- المغرب كله
- دار بوعزة
- المدينة كلها
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- طابق أرضي بحديقة فارغ للإيجار في دار بوعزة
1/7
طابق أرضي بحديقة فارغ للإيجار في دار بوعزة
المدينة كلها, دار بوعزة
9 000 درهم
المدينة كلها, دار بوعزة

Casablanca Loyer
تصفح المتجرمرجع الإعلان: #58868910
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
0طابق
2عدد البيوت أوالغرف
140المساحة القابلة للسكن
1صالونات
وصف
اكتشف هذا الطابق الأرضي الرائع بحديقة فارغ للإيجار الواقع في حي دار بوعزة المرموق، الدار البيضاء-سطات. بمساحة 140 متر مربع، يوفر هذا العقار بيئة معيشية واسعة ومريحة. الشقة تحتوي على غرفتي نوم مشمستين وحمامين عصريين. المطبخ مجهز بالكامل، يلبي احتياجات عشاق الطبخ.
تم تجهيز غرفة المعيشة بأرضية باركيه أنيقة تضفي الدفء والرقي. وجود غرفة معيشة أوروبية يضيف لمسة إضافية من الراحة والأناقة إلى مساحة المعيشة. الشقة مجهزة بتكييف الهواء، مما يضمن درجة حرارة لطيفة على مدار السنة.
في الخارج، ستجد حديقة خضراء مُعتنى بها جيدًا، مثالية للاستمتاع بالمناخ اللطيف في دار بوعزة. يتوفر أيضًا مسبح، مثالي للاسترخاء والانتعاش. يتضمن العقار مرآبًا، يوفر حلًا عمليًا وآمنًا لوقوف السيارات.
تم تعزيز الأمان بباب مدرع ونظام أمني أمثل، مما يضمن راحة البال للسكان. الموقع مثالي، مع العديد من المتاجر والخدمات التي يمكن الوصول إليها في غضون دقائق. استمتع ببيئة معيشية هادئة مع القرب من وسائل الراحة الحضرية.
معروض من طرف
تصفح المتجر
Casablanca Loyer
عضو منذ يونيو 2017
آخر ظهور:
(620) إعلانات Casablanca Loyer
تواصل مع البائع
إعلانات جوجل