- الرئيسية
- المغرب كله
- اسفي
- حي السلام
- أفيتو للعقار
- عقارات للبيع
- فيلات - رياض
- فيلا موثقة شبه مكتملة للبيع
1/5
ابتداءً من
شهر / درهم 9171
ابتداءً من
شهر / درهم 9171
فيلا موثقة شبه مكتملة للبيع
حي السلام, اسفي
1 650 000 درهم
حي السلام, اسفي
مرجع الإعلان: #57623088
الفئةفيلات - رياض, للبيع
2الحمامات
400المساحة
5عدد البيوت أوالغرف
298المساحة القابلة للسكن
جديدةحالة الملكية
1صالونات
وصف
فيلا شبه مكتملة بمساحة 298 متر مربع على أرض مساحتها 400 متر مربع، تقع في آسفي، المدينة الساحلية المطلة على المحيط الأطلسي والمعروفة بصناعة الخزف. تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية الرئيسية، وتبقى التشطيبات لتخصيصها حسب رغبتك.
موقعها جيد على بعد أقل من ساعتين من مراكش، وهي مناسبة سواء كمسكن رئيسي أو ثانوي. السعر تنافسي للغاية، ويتم تقديمه تقريبًا بسعر التكلفة بسبب القيود المالية الملحة، مما يجعلها فرصة لا تعوض.
فيلا محفظة شبه مكتملة بمساحة 298 متر مربع على أرض مساحتها 400 متر مربع، تقع في مدينة آسفي الساحلية المطلة على المحيط الأطلسي والمعروفة بصناعة الخزف. تم الانتهاء من الأعمال الإنشائية الرئيسية، وتبقى التجهيزات الداخلية لتتم حسب ذوقك.
تتمتع بموقع جيد على بعد أقل من ساعتين من مراكش، وهي مناسبة كمسكن رئيسي أو ثانوي. السعر تنافسي للغاية، ويقارب سعر التكلفة بسبب قيود مالية ملحة، مما يجعلها فرصة لا تعوض.
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل