- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- حي الحسني
- Avito Immobilier
- محلات
- محلات تجارية ذات موقع جيد، أولفا حي حسني
ابتداءً من
شهر / درهم 138
ابتداءً من
شهر / درهم 138
محلات تجارية ذات موقع جيد، أولفا حي حسني
حي الحسني, الدار البيضاء
25 000 درهم
حي الحسني, الدار البيضاء
الفئةمحلات, للبيع
20المساحة
1الحمامات
جديدةحالة الملكية
أقل من سنةعمر الملكية
فوراًمتوفر في ظرف
وصف
اكتشف هذا المحل التجاري الرائع بمساحة 20 مترًا مربعًا وارتفاع سقف 5 أمتار، ويقع في موقع مثالي في مشروع جديد في قلب حي أولفا حي حسني ومثالي لجميع الأنشطة التجارية.
بفضل رؤيته المثالية وتوجهه الجنوبي الغربي، تعتبر هذه المساحة المضيئة مثالية لاستقبال مشروعك.
يسمح لك الموقع الجغرافي في وسط حي أولفا المعروف بديناميكيته وأمنه بالحصول على أفضل عائد على الاستثمار.
ما يقدمه لك هذا المحل التجاري:
⤵ سعر البيع ابتداء من 20000 درهم /م².
⤵ متعدد الاستخدامات وعملي:
هذا المحل يصلح للعديد من الأنشطة، سواء كان صالون تصفيف شعر عصري، أو مطعم وجبات سريعة جذاب، أو متجر ملابس جاهزة أنيق، فالإمكانيات لا حصر لها.
⤵ موقع استراتيجي 💯: استمتع بموقع متميز في أحد أكثر الأحياء حيوية في الدار البيضاء، والذي يجذب مجموعة متنوعة من العملاء على مدار العام، وهي ميزة كبيرة لضمان نجاح نشاطك.
⤵ مساحة تتراوح من 20 إلى 51 مترًا مربعًا: قم بتحسين المساحة الخاصة بك وفقًا لاحتياجاتك.
⤵ الرؤية وسهولة الوصول:
اجذب المارة والعملاء المحتملين بسهولة.
⤵ مثالي للاستثمار:
مثالي لمشروع أول أو توسع استراتيجي.
⤵ إمكانية القيام بجميع أنواع الأنشطة التجارية.
⤵ غرفة مياه عملية لراحة عملائك 🚾.
لا تفوت هذه الفرصة الفريدة، اتصل بنا على الفور ☎ اليوم لتنظيم زيارة واستكشاف كل إمكانات هذا المحل التجاري، مستقبلك المهني يبدأ هنا.
ملاحظة: في حالة البيع العقاري، فإن عمولة وكالة عقارية في المغرب 🇲🇦 هي عادة نسبة تنازلية من سعر بيع العقار. وتبلغ، من حيث المبدأ، 2.5% باستثناء الضريبة على القيمة المضافة على عاتق كل طرف: 2.5% خارج الضريبة على عاتق البائع و2.5% خارج الضريبة على عاتق المشتري.
تجهيزات
آمن
تدفئة
مكيف
موقف
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل
