- الرئيسية
- المغرب كله
- مراكش
- حي آخر
- أفيتو للعقار
- عقارات للبيع
- شقق
- شقة جديدة فاخرة مع مسبح
1/8
ابتداءً من
شهر / درهم 8893
ابتداءً من
شهر / درهم 8893
شقة جديدة فاخرة مع مسبح
حي آخر, مراكش
1 600 000 درهم
حي آخر, مراكش
مرجع الإعلان: #58089542
الفئةشقق, للبيع
2الحمامات
2طابق
2عدد البيوت أوالغرف
83المساحة القابلة للسكن
جديدةحالة الملكية
1صالونات
وصف
تقع هذه الشقة الجديدة غير المفروشة بمساحة 83 مترًا مربعًا في شارع مولاي عبد الله المرموق، في قلب وسط مدينة مراكش، وهي تمثل فرصة مثالية للسكن الرئيسي أو للاستثمار الإيجاري ذي الإمكانات العالية. تقع في الطابق الثاني من مبنى سكني آمن وهادئ للغاية، وعالي المستوى، وتتمتع بموقع استراتيجي بالقرب الفوري من المراكز التجارية الكبرى والمؤسسات السياحية وجميع وسائل الراحة.
تتكون الشقة من غرفتي نوم مريحتين، إحداهما واسعة مع خزانة ملابس مدمجة، بالإضافة إلى غرفة نوم ثانية مشرقة. توفر غرفة المعيشة، التي تغمرها الإضاءة الطبيعية، مساحة معيشة لطيفة وودودة. المطبخ العملي مع وحدات تخزين وتشطيب شبه مجهز يكمل المجموعة بشكل متناغم. كما يحتوي العقار على حمامي سباحة حديثين مع مرحاض، وتكييف مركزي يضمن الراحة المثلى يوميًا.
شرفتان تضيفان قيمة لهذا العقار بتوفير مساحات خارجية ملموسة. يقدم المبنى السكني خدمات عالية الجودة، بما في ذلك مسبح وصالة ألعاب رياضية مجهزة في الطابق السفلي، مما يعزز مستوى وجاذبية هذا العقار.
شقة تجمع بين الموقع المتميز والراحة وإمكانية الاستفادة، مثالية للعيش فيها أو لتحقيق استثمار آمن في قلب مراكش.
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
تدفئة
طيراس
تواصل مع البائع
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل