- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- حي آخر
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- CMN-SI-2081 - شقة للإيجار في درب عمر
1/11
CMN-SI-2081 - شقة للإيجار في درب عمر
حي آخر, الدار البيضاء
7 000 درهم
حي آخر, الدار البيضاء
مرجع الإعلان: #58677616
الفئةشقق, تأجير
1الحمامات
50المساحة
3طابق
1عدد البيوت أوالغرف
50المساحة القابلة للسكن
300رسوم السانديك / الشهر
وصف
يقع في الطابق الثالث مع مصعد في الحي التاريخي والتجاري درب عمر بالدار البيضاء، على بعد دقيقة واحدة سيرًا على الأقدام من محطة الترام وقريب جدًا من ميناء الدار البيضاء، يوفر هذا الاستوديو المفروش البالغة مساحته 50 مترًا مربعًا والذي تم تجديده بالكامل بيئة معيشية حضرية حديثة وعملية، مثالية لشخص واحد أو زوجين يرغبان في الاستمتاع بموقع استراتيجي في قلب المدينة.
يستفيد من اتجاه مزدوج مع غرفة معيشة مواجهة للشرق ومساحة نوم مواجهة للشمال الغربي، ويتمتع بإضاءة طبيعية جميلة منذ الصباح، مما يخلق جوًا منعشًا ومرحبًا به طوال اليوم.
تشطيباته الدقيقة وخطوطه الأنيقة وتصميمه المحسن بذكاء تجعله عقارًا جماليًا وعمليًا في نفس الوقت، جاهزًا لاستقبال سكانه الجدد فور تسليم المفاتيح.
مفروش جيدًا ومجهز بمطبخ مجهز بالكامل، يتوفر هذا الاستوديو الجاهز أيضًا على مكان لوقوف السيارات، وهي ميزة نادرة وقيمة في هذا القطاع المزدحم بالدار البيضاء.
يسهل الوصول منه إلى المحلات التجارية والمطاعم ووسائل النقل العام والترام، مما يجعله عنوانًا عمليًا وفي موقع جيد.
اتصل بنا الآن للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
تجهيزات
المصعد
موقف
معروض من طرف
تصفح المتجر
AGENZ.MA
عضو منذ 2024
آخر ظهور:
رد متأخرمتجر موثّق
(2500) إعلانات AGENZ.MA
إعلانات جوجل