- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- حي آخر
- أفيتو للعقار
- عقارات للبيع
- شقق
- CMN-AI-1081 - شقة للبيع في بوسيت
1/8
ابتداءً من
شهر / درهم 12717
ابتداءً من
شهر / درهم 12717
CMN-AI-1081 - شقة للبيع في بوسيت
حي آخر, الدار البيضاء
2 288 000 درهم
حي آخر, الدار البيضاء
الفئةشقق, للبيع
1الحمامات
147المساحة
147المساحة القابلة للسكن
وصف
يقع هذا المحل التجاري الذي تبلغ مساحته 147 مترًا مربعًا في حي عين السبع النابض بالحياة في الدار البيضاء، ويمثل فرصة ممتازة للمستثمرين أو رواد الأعمال الذين يتطلعون إلى تطوير أعمالهم في قطاع سريع النمو.
بفضل موقعه الاستراتيجي، يتمتع هذا العقار برؤية جيدة ووصول سريع إلى الطرق الرئيسية، فضلاً عن قربه من المناطق الصناعية والسكنية في الحي، مما يضمن تدفقًا كبيرًا محتملاً للعملاء.
بمساحته الكبيرة التي تبلغ 147 مترًا مربعًا، يوفر هذا المحل مساحة واسعة ويمكن تهيئتها بسهولة وفقًا لاحتياجات عملك، سواء كان ذلك لمتجر أو صالة عرض أو مكتب مهني أو مكاتب.
العقار حديث جدًا وهو حاليًا في مرحلة التشطيب، مع استمرار الأعمال لتحسين التركيبات والمرافق. وهذا يمنح المشتري المستقبلي ميزة القدرة على تكييف بعض العناصر وفقًا للاحتياجات المحددة لمشروعه.
اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل
