- الرئيسية
- المغرب كله
- المحمدية
- العالية
- أفيتو للعقار
- عقارات للبيع
- شقق
- شقة للبيع 84 م² في المحمدية
1/8
ابتداءً من
شهر / درهم 4446
ابتداءً من
شهر / درهم 4446
شقة للبيع 84 م² في المحمدية
العالية, المحمدية
800 000 درهم
العالية, المحمدية
مرجع الإعلان: #58012430
الفئةشقق, للبيع
1الحمامات
84المساحة
1طابق
2عدد البيوت أوالغرف
84المساحة القابلة للسكن
جيدةحالة الملكية
وصف
للبيع، شقة جميلة وفاخرة تقع في الطابق الأول على شارع سبتة بالمحمدية، على بعد 200 متر فقط من مدخل ومخرج الطريق السيار الدار البيضاء/الرباط وكذلك من الجسر الذي يربط بني خليف بالمحمدية.
بمساحة 84 متر مربع، يوفر هذا العقار بيئة معيشية ممتعة وعملية، مع إطلالة بانورامية على حديقة بها أشجار نخيل وعشب. تتكون الشقة من غرفة معيشة واسعة، وبهو، وغرفتي نوم مشمقتين، ومطبخ مجهز بالكامل، بالإضافة إلى حمام عصري مجهز. كما تحتوي على شرفتين ونوافذ كبيرة توفر إضاءة طبيعية ممتازة.
المجمع السكني آمن بفضل نظام كاميرات المراقبة، مع صيانة منتظمة وأسبوعية للمناطق المشتركة (المدخل والسلالم). تستفيدون أيضًا من حق الوصول إلى الطابق السفلي والشرفة.
هذا العقار مناسب تمامًا للسكن الرئيسي، أو مقر إقامة ثانوي، أو حتى للاستخدام المهني (عيادة أو مكتب)، بفضل موقعه الاستراتيجي وسهولة الوصول إليه.
تجهيزات
بالكون
بواب
مجهزة
مطبخ مجهز
موقف
حاسبة القرض
درهم
درهم
مدة القرض
0 درهم
شهرياً
هذه المحاكاة هي لأغراض إرشادية وغير ملزمة. يمكنك الاستفادة من شروط تفضيلية حسب ملفك الشخصي.
مشغل بواسطة أفيتو
إعلانات جوجل