- الرئيسية
- المغرب كله
- الرباط
- أكدال
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقة جديدة 140 متر مربع للإيجار في هاوت أغدال
1/18
شقة جديدة 140 متر مربع للإيجار في هاوت أغدال
أكدال, الرباط
السعر في ارتفاع
16 000 درهم
أكدال, الرباط
مرجع الإعلان: #57059064
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
1طابق
3عدد البيوت أوالغرف
140المساحة القابلة للسكن
500رسوم السانديك / الشهر
1صالونات
وصف
على بعد 5 دقائق من ثانوية ديكارت. تقدم لكم ANOUAR IMMO لاكتشاف هذه الشقة الراقية المعروضة للإيجار، والتي تقع في موقع مثالي في حي هاوت أغدال المرغوب في الرباط. تقع في الطابق الأول من مبنى حديث وآمن، وتوفر بيئة معيشية متميزة تجمع بين الراحة والأناقة والطبيعة.
المدخل يفتح على صالة فسيحة، مصممة لزيادة المساحة والإضاءة. بفضل توجيهها الأمثل، تغمر أشعة الشمس هذا المكان المخصص للاستقبال طوال اليوم. إنه المكان المثالي لاستقبال الضيوف أو للاستمتاع بلحظة استرخاء، مع انتقال سلس إلى الخارج.
تتكون الشقة من ثلاث غرف نوم، توفر هدوءًا مطلقًا. الغرفة الرئيسية واسعة ومصممة لتكون ملاذًا للسلام. مطبخ مستقل ومجهز بالكامل بمواد حديثة.
لتوفير أقصى درجات الراحة اليومية، تم تجهيز السكن بمصعد يخدم الطابق مباشرة ويتضمن مكانين خاصين وآمنين لوقوف السيارات في الطابق السفلي.
لمزيد من المعلومات، لا تترددوا في الاتصال بنا
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
طيراس
مطبخ مجهز
إعلانات جوجل
