- الرئيسية
- المغرب كله
- مراكش
- أفاق
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- مكاتب
- مساحة عمل مخصصة في مراكش، إم أفينيو
1/10
مساحة عمل مخصصة في مراكش، إم أفينيو
أفاق, مراكش
السعر انخفض
15 670 درهم
أفاق, مراكش
مرجع الإعلان: #55900323
الفئةمكاتب, تأجير
1طابق
5عدد البيوت أوالغرف
وصف
احجز مكتبًا خاصًا يتسع لـ 5 أشخاص في ريجس مراكش، إم أفينيو.
يجمع هذا المكتب المجهز بالكامل بين الخصوصية والدعم المهني والشروط المرنة، لتوفير المساحة التي تحتاجها شركتك للعمل.
ستستفيد من مرونة كبيرة في كيفية استخدام المساحة. مع تطور عملك، يمكنك تعديل حجم مكتبك، أو إضافة مكاتب خاصة إضافية، أو الانتقال إلى مركز ريجس آخر دون انقطاع.
ما هو مشمول في مكتبك الخاص:
• أثاث مريح وعالي الجودة
• شبكة واي فاي آمنة احترافية مع اتصال إنترنت عالي السرعة عبر الألياف البصرية
• فريق استقبال محترف مع الرد على المكالمات وإدارة البريد
• طابعات ودعم إداري
• فواتير، تنظيف، أمن، تدفئة وتكييف
• الوصول إلى قاعات الاجتماعات، ومساحات العمل المشتركة، ومناطق الاستراحة المهنية
• استخدام شبكة ريجس العالمية مع آلاف المواقع حول العالم
اجمع بين العمل والمتعة داخل إم أفينيو، مساحة العمل المرموقة الجديدة في مراكش حيث تلتقي العلامات التجارية الراقية والمهنيون الديناميكيون. يسهل الوصول إليها بالسيارة والحافلة والقطار بفضل موقعها المثالي بين المدينة القديمة ومركزها العالمي. تواصل مع رواد الأعمال الذين يشاركونك نفس العقلية واستفد من الفرص الجديدة في مكاتبنا ومساحات العمل المشتركة الحديثة. ثم استرخِ بفضل المتاجر والأنشطة الترفيهية المتوفرة بالقرب منك.
• يشمل هذا العرض مكتبًا خاصًا مع خدمات لـ 5 أشخاص والوصول إلى المساحات المشتركة، بما في ذلك قاعات الاجتماعات، ومساحة عمل مشتركة مفتوحة، ومناطق استراحة، ومناطق قهوة، واستقبال، ومعدات مكتبية. تخضع مساحات المكاتب والأسعار للتوافر وقد تختلف.
• الصور المعروضة في هذا الإعلان توضح شبكتنا وقد لا تتوافق مع هذا المركز المحدد.
استفسر اليوم للتحقق من التوافر.
الموقع
M avenue project , Quartier Menara , 40000, أفاق, مراكش
تجهيزات
المصعد
مكيف
إعلانات جوجل