1/2
Commis de cuisine H/F
Sidi Maarouf, Casablanca
Sidi Maarouf, Casablanca
CategorieCuisinières, Serveur, Barman, à vendre
Description
Commis de cuisine à Casablanca Sidi Maarouf
Nous cherchons pour notre société de restauration un commis de cuisine sur la ville de Casablanca.
Missions :
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…
Réception de la matière d’œuvre
Transmission au personnel de salle
Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Profil
Assister le chef de partie dans la préparation des légumes et condiments pour le service suivant et en fonction des priorités de l’activité
Participer à la préparation des plats commandés par les clients en suivant les recettes, et en respectant les portions, la qualité et la présentation
Participer à la mise en place des stations pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner
Dater tous les produits alimentaires préparés en respectant les procédures d’hygiène et de sécurité
S’garantir que les aliments périssables non utilisés sont emballés et conservés dans les conditions adéquates pour réduire le risque d’hygiène alimentaire
Notifier les aliments qui nécessitent un réapprovisionnement, afin d’éviter toute rupture de stock qui pourrait engendrer une baisse de la qualité de service
Participer à la réduction du gaspillage au sein du département
Maintenir une zone de travail propre
Apporter son soutien aux départements
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD, Stage
Date de début prévue : 15/06/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Nous cherchons pour notre société de restauration un commis de cuisine sur la ville de Casablanca.
Missions :
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…
Réception de la matière d’œuvre
Transmission au personnel de salle
Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Profil
Assister le chef de partie dans la préparation des légumes et condiments pour le service suivant et en fonction des priorités de l’activité
Participer à la préparation des plats commandés par les clients en suivant les recettes, et en respectant les portions, la qualité et la présentation
Participer à la mise en place des stations pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner
Dater tous les produits alimentaires préparés en respectant les procédures d’hygiène et de sécurité
S’garantir que les aliments périssables non utilisés sont emballés et conservés dans les conditions adéquates pour réduire le risque d’hygiène alimentaire
Notifier les aliments qui nécessitent un réapprovisionnement, afin d’éviter toute rupture de stock qui pourrait engendrer une baisse de la qualité de service
Participer à la réduction du gaspillage au sein du département
Maintenir une zone de travail propre
Apporter son soutien aux départements
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD, Stage
Date de début prévue : 15/06/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Annonces Google