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four professionnel électrique FRIMA
Allal El Fassi, Marrakech
65 000 DH
Allal El Fassi, Marrakech
CategorieRestauration et Hôtellerie, à vendre
Description
Un four automatique pour la cuisson de la viande, de la volaille, du poisson, des plats d’accompagnement, des légumes, des plats à base d’œufs, des desserts et des produits de boulangerie.
Doté d’un système intelligent permettant d’optimiser les charges mixtes en production, ainsi qu’un système de nettoyage entièrement automatique (self clean).
Mode combi-cuiseur avec les 3 modes de cuisson:
Vapeur : 30 °C à 130 °C
Air pulsé : 30 °C à 300 °C
Combinaison vapeur et air pulsé : 30 °C à 300 °C
7 modes de cuisson: Viandes, Volailles, Poissons, Garnitures, Produits à base d’œufs, Produits de boulangerie et de pâtisserie, Finishing.
5 vitesses de l’air, programmables
5 niveaux de fermentation programmables
Détection automatique du degré de salissure et de l’état d’entretien
Humidification réglable en 3 niveaux de 30 °C-260 °C, air pulsé ou combinaison.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Fabricant: FRIMA
FOUR FRIMA SELF COOKING CENTER
Type : SCC202E
20 plaques GN 2/1
Capacité (plateaux/grilles) : 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
Nombre de repas/ jour : 300 – 500
Dimensions (p x l x h) : 996 x 1084 x 1782 mm
Raccordement d’eau: 3/4″ / d 1/2″
Pression d’eau: 150-600 kPa/ 0,15-0,6 Mpa/ 1,5-6 bars
Évacuation d’eau : DN 50 mm
Poids : 372.5 Kg
3NAC
Tension : 400V
Fréquence : 50/60 Hz
Doté d’un système intelligent permettant d’optimiser les charges mixtes en production, ainsi qu’un système de nettoyage entièrement automatique (self clean).
Mode combi-cuiseur avec les 3 modes de cuisson:
Vapeur : 30 °C à 130 °C
Air pulsé : 30 °C à 300 °C
Combinaison vapeur et air pulsé : 30 °C à 300 °C
7 modes de cuisson: Viandes, Volailles, Poissons, Garnitures, Produits à base d’œufs, Produits de boulangerie et de pâtisserie, Finishing.
5 vitesses de l’air, programmables
5 niveaux de fermentation programmables
Détection automatique du degré de salissure et de l’état d’entretien
Humidification réglable en 3 niveaux de 30 °C-260 °C, air pulsé ou combinaison.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Fabricant: FRIMA
FOUR FRIMA SELF COOKING CENTER
Type : SCC202E
20 plaques GN 2/1
Capacité (plateaux/grilles) : 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
Nombre de repas/ jour : 300 – 500
Dimensions (p x l x h) : 996 x 1084 x 1782 mm
Raccordement d’eau: 3/4″ / d 1/2″
Pression d’eau: 150-600 kPa/ 0,15-0,6 Mpa/ 1,5-6 bars
Évacuation d’eau : DN 50 mm
Poids : 372.5 Kg
3NAC
Tension : 400V
Fréquence : 50/60 Hz
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