- الرئيسية
- المغرب كله
- طنجة
- وسط المدينة
- أفيتو للعقار
- عقارات للكراء
- شقق
- شقة 3 غرف نوم في Aida Village - واجهتين.
1/8
شقة 3 غرف نوم في Aida Village - واجهتين.
وسط المدينة, طنجة
7 000 درهم
وسط المدينة, طنجة
الفئةشقق, تأجير
2الحمامات
3طابق
3عدد البيوت أوالغرف
10المساحة القابلة للسكن
1صالونات
شهر واحدضمانة
وصف
اكتشف هذه الشقة الرائعة التي تقع في موقع مثالي في Aida Village، في حي هادئ ومرغوب فيه وقريب من جميع وسائل الراحة. توفر هذه الشقة إطارًا معيشيًا مريحًا وممتعًا، وتغري بإضاءتها الاستثنائية ومساحاتها جيدة التوزيع وجوها الدافئ.
تتكون من 3 غرف نوم واسعة، مثالية لعائلة أو للاستقبال، وغرفة معيشة أنيقة ومرحبة، مثالية للحظات الاسترخاء الخاصة بك، وحمام حديث بالإضافة إلى مرحاض خدمة عملي للضيوف. تم تجهيز المطبخ بالكامل ومصمم للجمع بين العملية والراحة في الحياة اليومية.
تتمتع الشقة بإطلالة جميلة تجعلها مشمسة ومشرقة طوال اليوم. تضيف شرفة صغيرة لمسة لطيفة للاستمتاع بالهواء النقي. لديك أيضًا موقف سيارات في الطابق السفلي، مما يضمن السلامة والهدوء لسيارتك.
تقع هذه الشقة في مكان إقامة مُصان جيدًا، وتمثل فرصة ممتازة للعيش في بيئة هادئة مع البقاء على مقربة من المحلات التجارية والمدارس ووسائل النقل.
عقار نادر في هذا القطاع، يجب زيارته دون تأخير
إليك قائمة بمكونات الشقة:
- 3 غرف نوم واسعة
- غرفة معيشة مريحة
- حمام
- مرحاض خدمة
- مطبخ مجهز
- شرفة صغيرة
- موقف سيارات في الطابق السفلي
شقة مشمسة
مشرقة جدا
تجهيزات
آمن
المصعد
بالكون
بواب
مجهزة
مطبخ مجهز
تواصل مع البائع
إعلانات جوجل