Chef de Cuisine
مرس سلطان, الدار البيضاء
مرس سلطان, الدار البيضاء
الفئةطباخ، نادل وساقي, تريد شراء
وصف
Lieu : Casablanca
Type de Contrat : CDI
Date de début : 01 juillet 2025
Nafass est une école de formation bâtie autour d’une réelle innovation pédagogique et d’une inclusion sociale qui s'engage à accompagner et à former aux métiers de la restauration, des jeunes âgés de 18 à 30 ans, issus des milieux défavorisés, éloignés de l’emploi et en situation de précarité économique et sociale.
Actuellement, nous recherchons un Chef de Cuisine Formateur pour rejoindre notre équipe.
Description du Poste : En tant que Chef de Cuisine Formateur, votre rôle sera essentiel dans la formation et l'épanouissement professionnel des jeunes élèves. Vous aurez la double responsabilité de dispenser les programmes de formation et de concevoir des menus pour le restaurant d'application. Votre expérience dans la restauration et vos compétences pédagogiques seront déterminantes pour aider les jeunes à développer les compétences requises pour leur future carrière.
Responsabilités :
· Dispenser des programmes de formation en cuisine en accord avec notre référentiel pédagogique
· Concevoir des menus pour le restaurant d'application, mettant en avant une variété de compétences et de techniques culinaires définis par le référentiel de compétences ( CQP – commis de cuisine )
· Animer des sessions de formation pratiques et théoriques dans le cadre du restaurant d'application.
· Encadrer, guider et encourager les jeunes participants dans leur parcours d'apprentissage.
· Enseigner tant les compétences techniques que les valeurs professionnelles, notamment la collaboration et le souci de l'hygiène.
· Évaluer les progrès des participants et fournir des retours constructifs pour favoriser leur développement.
· Collaborer étroitement avec l'équipe pédagogique pour intégrer les aspects théoriques et pratiques de la formation.
Profil Recherché :
· Expérience professionnelle en tant que Chef de Cuisine au sein d'établissements de restauration.
· Compétences avérées en pédagogie.
· Intérêt pour le développement personnel et professionnel des jeunes en situation précaire et éloignes du marché de l'emploi.
· Capacité à communiquer et aptitude au travail collaboratif.
· Créativité pour élaborer des programmes de formation et des menus.
· Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Comment Postuler :
Si vous avez une passion pour la cuisine, l'enseignement et que vous aspirez à avoir un impact positif sur la vie des jeunes éloignés de l’emploi, nous serions enchantés de faire votre connaissance.
Type de Contrat : CDI
Date de début : 01 juillet 2025
Nafass est une école de formation bâtie autour d’une réelle innovation pédagogique et d’une inclusion sociale qui s'engage à accompagner et à former aux métiers de la restauration, des jeunes âgés de 18 à 30 ans, issus des milieux défavorisés, éloignés de l’emploi et en situation de précarité économique et sociale.
Actuellement, nous recherchons un Chef de Cuisine Formateur pour rejoindre notre équipe.
Description du Poste : En tant que Chef de Cuisine Formateur, votre rôle sera essentiel dans la formation et l'épanouissement professionnel des jeunes élèves. Vous aurez la double responsabilité de dispenser les programmes de formation et de concevoir des menus pour le restaurant d'application. Votre expérience dans la restauration et vos compétences pédagogiques seront déterminantes pour aider les jeunes à développer les compétences requises pour leur future carrière.
Responsabilités :
· Dispenser des programmes de formation en cuisine en accord avec notre référentiel pédagogique
· Concevoir des menus pour le restaurant d'application, mettant en avant une variété de compétences et de techniques culinaires définis par le référentiel de compétences ( CQP – commis de cuisine )
· Animer des sessions de formation pratiques et théoriques dans le cadre du restaurant d'application.
· Encadrer, guider et encourager les jeunes participants dans leur parcours d'apprentissage.
· Enseigner tant les compétences techniques que les valeurs professionnelles, notamment la collaboration et le souci de l'hygiène.
· Évaluer les progrès des participants et fournir des retours constructifs pour favoriser leur développement.
· Collaborer étroitement avec l'équipe pédagogique pour intégrer les aspects théoriques et pratiques de la formation.
Profil Recherché :
· Expérience professionnelle en tant que Chef de Cuisine au sein d'établissements de restauration.
· Compétences avérées en pédagogie.
· Intérêt pour le développement personnel et professionnel des jeunes en situation précaire et éloignes du marché de l'emploi.
· Capacité à communiquer et aptitude au travail collaboratif.
· Créativité pour élaborer des programmes de formation et des menus.
· Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Comment Postuler :
Si vous avez une passion pour la cuisine, l'enseignement et que vous aspirez à avoir un impact positif sur la vie des jeunes éloignés de l’emploi, nous serions enchantés de faire votre connaissance.
تواصل مع البائع
إعلانات جوجل