- الرئيسية
- المغرب كله
- الدار البيضاء
- أنفا
- أفيتو للعقار
- مكاتب
- مساحة مفتوحة لـ 10 أشخاص في أنفا سوبريير
1/10
مساحة مفتوحة لـ 10 أشخاص في أنفا سوبريير
أنفا, الدار البيضاء
22 160 درهم
أنفا, الدار البيضاء
الفئةمكاتب, تأجير
1طابق
10عدد البيوت أوالغرف
وصف
مكاتب للإيجار Regus في الدار البيضاء، أنفا سوبريير
اعمل بمرونة في مكاتبنا الأنيقة ذات المساحات المشتركة الحديثة للغاية. تعتبر أنفا سوبريير "بيفرلي هيلز" المغرب، وهي المنطقة الأكثر أناقة في البلاد بفضل عقاراتها الفاخرة ومطاعمها ومحلاتها الراقية. تسهل العديد من خيارات النقل العام القريبة التنقل للوصول إلى العمل والعودة في المساء: يمكنك ركوب الحافلة من محطة إدريس السلاوي التي تقع على بعد 260 مترًا من المكتب، أو الترام من محطة عين الدياب بلاج تيرمينوس، على بعد 2.1 كم. تقع محطة قطار Casa Port على بعد أقل من 5 كم من حي أنفا سوبريير، ولديك أيضًا إمكانية الذهاب إلى العمل بالسيارة، وتتوفر أماكن لوقوف السيارات في الموقع.
توفر مكاتبنا الخاصة ظروفًا قابلة للتعديل، مع إمكانية توسيع المساحة الخاصة بك أو تغيير المركز حسب احتياجاتك. يشمل العرض الوصول إلى المساحات المشتركة في المركز.
استأجر مكاتب مرنة، من يوم واحد إلى عدة سنوات، وقم بتخصيصها وفقًا لاحتياجات عملك.
تشمل مكاتب Regus الخاصة لدينا:
• الوصول إلى شبكتنا العالمية التي تضم آلاف المراكز
• فريق استقبال ودعم مؤهل
• تكنولوجيا وشبكة Wi-Fi آمنة
• طابعات ودعم إداري
• التنظيف والخدمات والأمن
• مكاتب بالساعة أو باليوم أو بالشهر
• فعاليات تواصل منتظمة
• حجز وإدارة بسيطة عبر تطبيقنا
• تصميم مرن وقابل للتخصيص
• أثاث مريح وعالي الجودة
ابتداءً من 22160 د.م. العروض والأسعار المذكورة هي للإشارة فقط وتخضع للتوافر. الصور هي صور تمثيلية للمراكز وقد لا تتطابق تمامًا مع هذا المركز.
اتصل بنا اليوم،
تجهيزات
المصعد
مكيف
إعلانات جوجل